当前的位置:市房产局 > 公示公告 > 关于选拔房地产业领军人才的公告
关于选拔房地产业领军人才的公告
发布时间:2018年05月30日 来源:

关于选拔房地产业领军人才的公告


各房地产开发企业、住房租赁企业:

    根据《中共湖北省委组织部 省发展和改革委员会关于2018年现代服务业领军人才选拔培育工作的通知》(发改服务〔201847号)、《关于因城施策规范有序发展住房租赁市场的通知》(鄂建〔20183号),为做好我市房地产业领军人才选拨工作,现将有关事项通知如下:

    一、选拔范围

在我市范围内从事房地产开发、规模化住房租赁的优秀企业家和经营管理者。

二、选拔条件

1.热爱国家,拥护党的领导,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业和仙桃市跨越式发展努力工作。

2.一线在岗,身体健康,年龄不超过45岁(19735月以后出生)。

3.近三年,房地产销售额或经营出租屋规模在我市排名前十位,信用情况良好,为推进建立租购并举住房制度、促进房地产市场平稳健康发展做出了重要贡献。

4.具有大学本科以上学历,具有相当专业知识、技能和经验,得到业界认可的优秀企业家或经营管理者.从事本行业经营管理工作5年以上,具有培养前途。

三、选拔程序

1.自愿报名。由本人提出申请,填写《湖北省现代服务业领军人才(精品班)申报表》(见附件1、附件2),并提供推荐(自荐)报告,报告要表述清楚申报人的基本信息、政治表现、工作业绩等方面的情况。申报人所在单位对本人填报材料进行审查,对业绩的真实性进行认真审核,并在申报表上签署意见,加盖公章。

2.受理报名。由市房产管理局受理申报材料,申报材料含申报表、推荐(自荐)报告、业绩证明材料。其中,业绩证明材料包括:

1)自然情况证明材料(身份证、学历学位证书、专业技术职称证书等);

2)审计或财务部门出具的经济效益财务证明;

3)其他佐证材料,如排名情况、信用情况、获奖情况、承担社会职务情况等。

业绩证明材料中,经济效益财务证明需提供原件,其他均报复印件并加盖公章。

3.审核推荐。由市房产管理局对报名参加房地产业领军人才选拔的人员进行审核,审核将采用面试、专家评审等多种方式进行,择优选拔2名向省住建厅推荐。

四、报名时间

2018530——201866

五、报名地点及联系方式

负责部门:仙桃市房产管理局开发管理科

报名电话:0728-8206068

报名地址:仙桃市仙桃大道中段52

六、有关要求

所有申报材料装订成一册,一式四份。装订顺序为申报表、推荐(自荐)报告、自然情况证明材料、经济效益财务证明等。其中,申报表、推荐(自荐)报告需另报电子版。

 

附件:1.湖北省现代服务业领军人才(精品班)申报表

      2.湖北省现代服务业领军人才(精品班)申报人员基本情况一览表

 

 

                仙桃市房产管理局

            2018年5月30

湖北省现代服务业领军人才(精品班)申报表.doc
湖北省现代服务业领军人才(精品班)申报人员基本情况一览表.doc