关于支援仙桃抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情专项募捐倡议书
发布时间:2020年01月28日 来源:

各会员单位、房地产企业:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,从中央到地方,从一线医护人员到广大人民群众,以战胜疫情为共同目标,形成强大的防控合力,众志成城、坚决遏制疫情的肆虐与蔓延。仙桃毗邻武汉,属于疫情严防严控重点区域,目前确诊病例已增至27例,形势依然严峻。当前,市内各医疗机构急需一批用于疫情防控的物质,以应对疫情蔓延。作为房地产企业,我们有责任、有义务奉献爱心,履行社会责任。经研究,决定开展“抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情”专项募捐活动。

疫情无情,人间有爱;一方有难、八方驰援。疫情来势汹汹,更需众志成城。在此严峻时刻,我们倡议,所有会员单位、房地产企业弘扬乐善好施的中华民族传统美德,全力以赴、凝聚爱心,与社会各界一道抗击疫情。此次捐赠的款物,将由我市疫情防控应急指挥部统筹安排使用。欢迎各会员单位、房地产企业慷慨解囊、踊跃捐赠!让我们坚定信心、同舟共济,共同抗击、赢得这场病毒疫情攻坚战!

附:捐款说明

 

                                                                 仙桃市房地产开发协会

                                                                     2020年1月28日

 

 

附件:

 

1.捐款说明:各企业将爱心款项捐赠给房地产开发协会进行登记汇总,再由房地产开发协会统一捐赠给仙桃红十字会。

2.捐款通道:

账户名称:仙桃市房地产开发协会

开户行:中国工商银行

账号:1813088809200023449

3.咨询电话:关鑫  15871876565