脱贫攻坚不懈怠 夏日炎炎送清凉
发布时间:2019年08月01日 来源:
     730日上午,带着对脱贫工作的关心和对贫困群众、驻村工作队队员的关爱,市住房保障服务中心主要负责人带领党组一班人深入长口黄越村、下湖堤村、西流河仁盛岭村调研精准扶贫工作,认真落实全市“五级书记遍访贫困对象”行动方案,并看望慰问贫困户和驻村工作队队员。
冯书记在黄越村了解扶贫工作情况
    在长口黄越村,中心主要负责人详细询问精准扶贫工作中贫困户相关政策享受落实情况、产业扶贫到户资金落实情况及下一步扶贫工作的打算等,并看望慰问贫困户黄学伍,实地查看家中生产生活情况,鼓励他要树立脱贫信心,早日脱贫致富奔小康。

冯书记遍访贫困户,了解家庭生活情况

    在长口下湖堤村,亲切看望慰问了中心驻村工作队队员,详细询问了队员的工作和生活情况,并了解驻村帮扶情况,要求驻村工作队充分发扬不怕苦、不怕累的精神,肩负起脱贫攻坚的责任使命。

冯书记在下湖堤村查看工作队生活情况

    在西流河仁盛岭村,认真听取驻村工作队工作情况汇报,要求工作队员不畏艰难、满怀热情、信心满满投入到精准扶贫工作当中,在此前工作队员打下的坚实基础上,精诚团结,努力工作,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

冯书记在仁盛岭村听取产业扶贫情况